Мне мама всегда говорила

Федорак Руслан
Мне мама всегда говорила:
"Тут много хороших людей"
Но мимо они проходили,
И делали мне лишь больней.

Просила меня быть терпимей,
Просила быть к людям добрей.
Не зная готовила жертву
В мир денег и власти "зверей".

Руслан Федорак.