Ночь

Евгений Ленков
Так тихо спокойно,во круге все спят, не слышно машин, светофоры горят, и ветер как будто песню поет, чуть слышный свист вблизи издает, песчинки с дорог он поднимает, деревья тихонько, лениво качает. В домах не мерцает лампочек свет, прохожих на улицах тоже уж нет.. Все спят сладким сном, а мне все не спиться, не как не могу тишиной насладиться..