Вам, неизвестный Читатель

Снежана Мирная
Вам, мой неизвестный Читатель,
Я дарю добрые пожелания.
Смо'трите стро'ки внимательно,
Быть может, схо'жи воспоминания:

О любви либо предательстве,
Веры в Бога или всепрощения,
От разных в жизни обстоятельств
И лирического настроения.

С интересом вижу моменты,
Сохраняю я их в своей памяти,
Да придумываю сюжеты,
Записывая мысли те на листе.

Как Художник, раскрыла душу,
Линии в набросках разнообразны,
Что чувствую я, то и пишу,
Творения эти своеобразны,
Со многими людьми связаны.

Мысли опережают события,
Играют яркими красками.
Формулирую вновь предложения,
Слушаю других суждения,
Мне интересны Ваши воззрения.

11.04.2018
Фото из инета

http://www.stihi.ru/2018/04/18/5085