Он ловелас, но так мне нравился. 3284. 04. 04. 201

Иван Усатов
3284. 04.04.2018.
Он, как всегда закинул удочку
И я попалась на крючок.
Во мне он видел просто дурочку –
От правды был не так далёк.

Давно я замужем за Коленькой
Живём, спокойно, много лет.
Во мне он возродил ту Оленьку,
Достав из шкафа мой скелет.

Он ловелас, но так мне нравился –
За ним пыталась я бежать,
А он на север жить отправился
Меня, оставив прозябать.


Сегодня вспомнила с ним молодость
И не жалею ни о чём.
Мне будет стыдно перед Коленькой,
Когда останемся вдвоём.

Но всё равно, сегодня, счастлива -
Ушла печаль и с плеч гора.
Я поняла – любовь утрачена
История, как мир стара.

Вот минет время, от любимого
Рожу сыночка или дочь
И назову таким же именем
Впишу навечно эту ночь.