про... встречу Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
про... встречу
Галина Кадацкая

весна хлопот всем прибавляет
вот и встаю в такую рань
чтоб в клумбу затолкать по краю
герань

в знак моего расположенья
я подарю вам цикламен
букета роз на день рожденья
взамен

на ренту выжить сложновато
выращивая красоту
вот и живу в обычной хате
без туй

кусты крыжовника малины
разнообразных овощей
не привлекает список длинный
вопще

я встретиться не предлагаю
жду предложения от вас
но всё ж с волненьем намечаю
день час

поверьте встречу вас радушно
вы только прихватите воз
любя насыплю самый лучший
навоз




https://text.ru/antiplagiat/5acd68fd4612a


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041100863