Я ценю твоё превосходство

Светлана Красильникова
Пусть не будет на сердце грусти,
пусть сады расцветают в душе,
сила духа в полёт пусть отпустит,
чтоб достичь небывалых вершин...!
Пусть не будет обиды и горечи,
всё сбылось, то что было загадано,
хоть и жили с тобою по - волчьи,
но дышали мы запахом ладана...

Пусть не будет вовек расставания
с этой сказкой, что в жизнь воплотилась,
опровергнув собой расстояние
или просто оно сократилось...

Пусть свет глаз твоих светит в ночи,
освещая собою пространство,
где предстану пред ясные очи,
принимая любви постоянство;
признавая явное сходство
между нами, родной мой, с тобой
и ценю твоё превосходство,
когда слышу - конечно, я твой...!