Наливное яблочко... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
Наливное яблочко...
Галина Кадацкая

"Не своей тарелкою"
Судьбы исковерканы,
Голубой каёмочкой, треснувшей до дна.
Наливное яблочко солнечной левреткою
Мечется по блюдечку, силясь угадать
Выходы потайные.
Западнёй случайною
Стала чья-то выдумка, чтоб не заскучать.
Наливное яблочко - мысли наши сладкие,
К нам всегда спешащие, если не до сна -
Если грусть придвинулась,
Что и не предвиделось,
Что, помимо чаянья в ночь занесена
Ветерком безбашенным,
Дабы ошарашенно
Сникла мысль, потупившись... смилуйся, Весна!



https://text.ru/antiplagiat/5acdf82f5d6a1


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041105833