Кровопийцы

Валентин Помонд
Наш шоу-бизнес озверел.
Не знают, как ещё набить карманы.
В Кузбассе бизнес- центр сгорел-
Хозяева забились в щели, как прусаки-тараканы.

У них доход замешан на крови.
В их клубах гибнут наши дети, внуки.
К их совести напрасно не взови-
Тем сволочам поотбивать бы руки

Доколе ещё будет наша Власть
Терпеть везде их грязные проделки?
Да сколько ж можно у народа красть,
Чтоб их убрали, наконец, от денежной тарелки?

Пока не вынесут суровый приговор
Мерзавцам загубившихтех младенцев Души,
В глазах людей Правительству укор:
"Что ж долго тянете вы так кота за уши?"

Апрель 2018