11. 04. 18

Нина Сипкина 4
Чеширский кот –
Исчезающий хвост.
Алиса в хрустальной сфере
Мчится в бушующем времени.
Королевство шляпника
Обретает правильность –
А всего-то,
Признаться во лжи,
Молвить слово любви…