Будь готов променять ты и этот размеренный мир на

Анастасия Галахова 0
***
Будь готов променять ты и этот размеренный мир на войну,
Будь готов ты расстаться и с тем, что так долго искал,
Не заметил, пол жизни прошёл, как в бреду,
Эти годы не прожил, ты их пробежал.

Смотри, смотри на этот мир и плачь,
Жалеть себя - бессмысленная штука.
Ты сам себе и недруг, и палач,
Пора сойти с неверного маршрута.

Ещё один день прожит - достиженье,
Ещё один кон сыгран - всё не так.
Не верь иллюзиям, забудь про сожаленья,
Встань и иди куда-то наугад.

Знай, что это совсем не сказка,
И даже не битва, а только к ней путь...
И если ты хочешь спасаться - спасайся,
И если ты хочешь быть воином - будь.