Зимняя вишня

Ирина Матренина
"Зимняя вишня"!"Зимняя вишня"!
Как так случилось,как же так вышло?
Дети в дыму,в едком тумане,
Последний звонок любимой маме.

В трубке:"Алло!Мама,мы погибаем!
Как нам спастись,родная,не знаем.
Мама,прости и,наверно, прощай,
Тебя очень любим, об этом ты знай".

Кто же ответит за эту ошибку?
Навеки потеряны близких улыбки.
Ведь обратно уже ничего...
Не воскресить, не вернуть никого!