Она ко мне проездом

Игорь Щур
Я думаю мы увидимся вскоре
С моей невестой?
Она будет скоро проездом
По дороге на море

И я,сразу,как бобик
Побежал по бутикАм
Ведь поцелуй мой в лобик
И так будет обеспечен там

Но надо чего посущественнее?
Повеличественней?
На меня нашло,как сумасшествие?
И мне было уже безразлично
Сколько что стоит?
Я  куплю сейчас за наличные
Ей вот этот туалетный столик

А чего он стоит?
Обратился я к мебельщице
К продавщице
А увидев синяки у неё на лице
Подумал,кто же так бьёт эту птицу?

А оказалось это врач
Как грач
Обкалывает глаза этой девчонке
Просто не попадая в сосуды чётко
Для укрепления сетчатки

И тут я подумал?
На кой ей туалетный столик?
Нашёл чего придумать?
Видать пропил мозги- ты алкоголик....
Коль стал мыслить,как школьник?

Надо купить чего б покрУче?
Такое?-чтоб разошлись расставания тучи?
И было б лучше?....
Ежли какое колечко?
Или перстенЁк?
Покажи себя,что ты настоящий мужичок!....
И от этой мысли мне стало легче

И я показал
Когда пришёл на вокзал
Пассажиров был там полный зал
Но когда я у вагона её за...

Руку...........
И нежно так кольцо на пальчик?
Она  сразу-я не хочу больше разлуки
Оставь меня у себя мой мальчик!
Я не хочу уже ехать в Сочи
Не хочу возвращаться в свой Нальчик
Только с тобой хочу быть очень!

Но только будь осторожен
Чтоб твоя жена не узнала
Не-то нам мало
 Не покажется.....
Мне так кажется?