Страсти по Масти

Наталия Бакулина
Маститые,- они всегда рискуют,
Попасть "не в масть", когда сменилась власть.
Сегодня вот сидят,почти банкуют,
А завтра,- как совсем бы не пропасть?!

Оно еще,- не "поздняя дорога",
Но поотвык, погрязши во греху...
Да и пойти,- к кому?
      Уж слишком много
На всех плевал, пока сидел вверху.