Скажи мне пару слов

Андрей Рисс
Какая ты красивая-ты прелесть
Стесняешься-ко мне сейчас зайти
Цветы ,что подарил-тебя так красят
Мне кажеться-красивей не найти
Твое пальто слегка дождём намокло
Ты свежестью и памятью полна
А твой румянец так меня волнует
В глаза смотрю-и потерял слова

Мне видеться в тебе твоё смятенье
Не хочешь мне сказать-ни нет не да
Коснулся в поцелуе сладких губ
Волной по телу дрожь моя прошла
Твои глаза прикрыты-стук по сердцу
И бьёт мне по вискам любви огонь
Слова не нужны-и в одном порыве
Счастливыми становиться мы вновь

Пройди и сядь,бокал вина налью
Тебе по нраву лучше,свет свечи
И по лицу прошлась твоя улыбка
Скажи мне пару слов и не молчи
Скажи как ты в годах жила,как было
Какая радость или что-не в лад
Дай руки мне твои-сожми ладони
Ты просто,отдохни-вернись назад

Где нам с тобою было очень мило
В границах по любви-имели сласть
За временем следить мы не хотели
Неслось по кругу,и теряли власть
Нам сил растаться,было очень мало
Тащило снова в глубь-любовь была
Заря в сердцах потухнуть не желала
Кто нам воды в огонь,и всё-зола

Теряли мы границы-удалялись
Нам в расстояньях-горькая слеза
Тонули-в чём наш грех,всё потеряли
А наши судьбы врозь-где кто-куда
Зачем и кто-всё раскидал по полю
По полю страсти-сломаны мосты
Годами-мы себя искать устали
И сладость жизни-за чертой черты

Во взгляде шок-ты это,иль не ты
А в голове,узнал-и рад я встрече
Ты-с милой мне улыбке-подошла
Мы знаем,не забыли-наше время
Простим годам за перерывы встречь
И нам простим за все,что потеряли
Разбитого бокала-склеить трудно
В котором,грешного вина познали.


11.04.2018.Andrei Riss.