Вакарчук -Без тебе

Вероника Баскакова
Без тебя - душа слепа
 и тело, как чужое, смирно.
Без тебя - один туман.

Без тебя - кругом вода,
Куда ни глянь, земли не видно.
Без тебя - кругом обман.

Искать летает тебя душа моя,
Ведь знает - где ты, там я.

Без тебя - моя любовь
 как будто порванные бусы,
краснея, в снегу лежит.
В округе застыла ночь,
и веет холодом и грустью.
Светает, душа не спит.

Искать летает тебя душа моя,
Ведь знает - где ты, там я.

Так близко твоя рука,
когда тебя здесь не хватает.
Я знаю - где ты, там я.
Блуждаю
 Где ты, там я.
Летаю
 Где ты, там я.