адрес известен

Володя Жигадло
Негде, не с кем, да и...нечем.
Как теперь своё найти?
Если плохо обеспечен
знаешь сам куда пойти.
Этот адрес всем известен,
там почти что вся страна.
Коли "беден зато честен",
там все время будешь. На...