С нами надобно дружить!

Иван Скробов
С нами надобно дружить
В этом смутном мире.
Медведя нельзя будить –
Он всегда ведь в силе!

*Припев: Раз-два, становись!
                Бравые ребятки.
                Эй, там, покажись!
                Кто играет в прятки.

Вспомним, как Наполеон
До Москвы добрался.
Но, в конце концов, и он
Без штанов остался!
 
Много ворогов иных
На Русь посягали.
Но всегда взашей мы их
Дружно скопом гнали!

Если вновь придется взять
Русскую дубину, –
Всем покажет наша рать
Мощь свою и силу!

*Припев исполняется после каждого куплета