Два вдоха на выдох и вновь полетели

Светлана Красильникова
Два вдоха на выдох и вновь полетели
туда где тепло и ты, милый, со мной,
где вечное лето, не воют метели,
где синеее море и теплый прибой...

Где нет одиночества в наших сюжетах,
как солнышко ясное взгляд твой лукавый,
дарящий свободу в наличии света,
меня обнимая то левой, то правой...

Сердец перестук, как грома разряд,
грозы не предвидется, я это знаю;
глаза твои, милый, как звёзды горят,
и этот твой взгляд я, родной, обожаю..

Ресницы прикрыты и тень на щеках
рисует по памяти факт обольщения,
когда влюбленным взглядом я подтвердила - так,
на встречку вылетев, чтобы продлить движение......