Я с тобой в облаках летаю

Костылева Черевкова Екатерина
Я с тобой в облаках летаю,
За спиной расправляя крылья.
Когда рядом ты, точно знаю -
Все проблемы решу без усилия.

Моё сердце от счастья стучит
Сильно так, словно выскочить хочет,
То замрёт, то опять побежит,
Биеньем будит своим среди ночи.

Я до встречи с тобою не знала,
Что такое любовь и счастье.
А когда я тебя повстречала,
Весна в сердце пришла в одночасье.


Посвящено Сашеньке)