Парус

Нина Аникина
 Этот парус в ярком свете зари.
 Плывёт по сверкающей глади воды.
 Паруса де ржут сильные руки твои.
 Эта красота осталась в глазах моих.

 Песня льётся,от песни яркой зари.
 Якорь ты бросил,волною играя.
 Алые блики в разводах воды.
 Белый парус окрасился розой зари.

 Твои глаза иск кринкой играя.
 Вызывая большие сомнения.
 От твоего блика и сияния волны.
 И белого паруса и алой зари.

 Автор: Аникина Н.М.
 05-03-2018г.