Крокозяблики

Михаил Моржев
Подземный костёл освещён красным
Лестница вниз ведёт прямо к банкам
Мокроват корень картошки разной
Паутина на пальце ранка

Крокозяблики шумноваты
Их обиталища слой железный
Роста мелкого тьмы солдаты
Запах оставят свой на одежде