***

Анна Забудько
Спасаюсь только сном, дарует забытье
Работая, творя, немного забываюсь
По правде, в тех вещах мне исцеленья нет
Ведь ты вседа во мне...да я и не стараюсь...
Я жду тебя, Родной, твоих лишь тёплых слов
И я хочу к тебе, обнять, не отпускать
И целовать тебя в лицо твоё и вновь
Целуя - обнимать, целуя - обнимать...