Чугунная ночь...

Солтанов Владимир
Чугунная ночь Звезды обезоружены молчанием
Луна лишь чувствуется не зажженной свечой
На тропе колеблются чьи-то очертания
Словно кто-то ожидает с черною рукой

А беглые лучи начали обновления процессы
Рассвета приближая святую наготу
Шуты волны мяли готовили стрессы
Для слабых
Сливая в пространство незрелых клея нуду

И время - не рассмотреть и не разрезать нить
Итоги жизни - иллюзорны до печали
Собака начал тишину лечить
С глазами что от бессилия по девичьи страдали