Обращение к поэтам

Владимир Волков 13
Господа поэты!
              Граждане России!
Загорайтесь Светом!
             Как добра мессии,
Изливайтесь слогом -
        чистым, сладкозвучным!
Берегите Слово
           в этом мире злющем! 
И душой ранимой
             изливаясь кровью,
Воздавайте Родине
           искренней  Любовью!