Аминь

Тинн
Главное вовремя спеть «аминь»-
словом вливаясь в твои уста,
я прогоняю твоих богинь
силой заклятия и креста.

Если так мало внутри меня,
сердце-не сердце, а мяса ком.
Крест мой, не пробуй себя отнять,
в точке, в которой пересечем…