Я так хотел взглянуть в твои глаза

Мэкс Болтнев
Я так хотел взглянуть в твои глаза,
Обнять тебя и потерять дар речи,
Почувствовать, что первая слеза
Все раны на душе моей излечит.

Я просыпаюсь и живу тобой
В словах, поступках, мыслях, песнях
Прости, не понимаю, что со мной...
Возможно, хватит глупой лести.

Мне не хватает нужных слов,
О чём я часто сожалею.
От одиночества оков
Освобождаться не умею.

Не понимаю до конца,
Ради кого ты так страдала?
Не уберёшь отчаянье с лица,
Я вижу то, что ты устала.

Не бойся, просто отдохни,
Забудь про суету тяжёлых будней.
Всё, что осталось, сохрани,
Ведь путь и дальше будет трудный.