подземелье небес

Андрей Аксенов 2
Всё просто -
Слишком много людей!
Нам густо
Замешали идей...

Всё сложно -
От богов до войны!
Нам можно
От оков до ханы...

Всё грустно -
Вероломен конец!
Нам устно
Не сказали:"Пи..ец"...

Все волки -
Даже те, кто понты!
Нам с полки
Химзащиты зонты...

Всё ясно -
Кто-то может нажать!
Напрасно
Паркинсоном дрожать...

Все дики -
Крутит хвост мракобес...
Мы - крики
В подземелье небес.

                А.