Агрессия?

Евгений12
Опять агрессия растет
Народам предлагают драться
Патриотизм,… он так и прет
И нам предложено сражаться
За что? Да кто обидел нас?
Зачем оттуда нагнетают?
И мы ответно или они
Все по-другому понимают?
За что погибнуть суждено
Младенцам не познавшим жизни
И смерть стучится к нам в окно
Нас призывая к новой тризне…
Живая протоплазма жрет
Все что ей по пути попалось
И вновь патриотизма гнет
Чтоб жизнь страны опять сломалась…
Да защищать себя должны!
И показать, чтоб к нам не лезли
Но все усилия простых людей страны…
А богатеи кошельки опять отверзли?
Похоже многие военные дела
Чтобы элита лучше жить могла?
Надеюсь все же не случиться
И время олигархов не продлиться