Ты много знаешь

Мокренко Хром Олег
Весна, весна... ты много знаешь
Пока ты есть, есть смысл жизни
Пока ты в воздухе летаешь
Любовь листает мои мысли
Живешь средь тысячи квартир
Живыми пулями стреляешь
Кому-то сердце рвёшь внутри
Кому-то раны зашиваешь