Чижи

Валентина Пенина
В современной клетке
Три Чижика живут!
Щебечут они на ветке
И водичку пьют!

В хрустальную поилку
Водички им налью!
Наполню я кормушку
Ведь я их так люблю!

Чижи у нас ручные,
Щебечут как в лесу!
Красивые, смешные
Мокрицы им несу!

Когда гармонь играет
Они щебечут в такт!
Гармонь уж замолкает
И чижики молчат!