Ну и пусть

Наталья Галкина 4
Ну и пусть, что меня обидели!
Не согну, а расправлю плечи.
Слез моих они не увидели,
Их запрятал понятливый вечер.

Стану я сильнее обидчиков,
Их прощу и забуду вовек.
С них сорву я маску приличия,
И узнаю, какой человек.
04. 08. 2016 г.