Спящие, просыпаются...

Сергей Осипов 2
Ломают нынче копья,
Эксперты меж собой,
Пытаются проникнуть,
В чужой, по сути, ум,
Где кроется разгадка,
В игрищах, и с судьбой,
Что может, он придумать,
Носитель страшных дум…,

Уже, и даже в штатах,
Все спящие проснулись,
И явно не желают,
Уснуть, и вечным сном,
До них дошло, бесспорно,
И видно, содрогнулись,
Что даже понимают,
Наш мир стоит верх дном,

Или, по крайней мере,
Стоит на тонкой грани,
С подачи генералов,
Которым наплевать,
Что станет очень скоро,
Планета, полем брани,
От ядерных ударов…,
Нам всем несдобровать… .