Безысходности навстречу

Артемий Зимин
Спешить туда, куда совсем не хочется
Идти туда, куда вообще не надо
И всей душой желать то что не хочется
Быть рядом но тебе не рады

Трудиться зная что это все напрасно
Искать ответы там где их и нет
Фальшиво радоваться там где все ужасно
Там только тьма там умер свет

Всю душу вкладывать и знать что не оценят
И где улыбка это только лишь дресс код
Доказывать? Никто ни где не верит
А объяснять? Тому кто не поймет?

И эти мысли каждый день и каждый вечер
От них так плохо но никуда не скрыться
Как лето безысходности навстречу
Как после осени холодный снег ложится