Отмолить

Ольга Осенская
на «Молюсь» (Валентина Белевская)

И отмолить Святую Русь
Скажу тебе -Святое дело
С молитвой вместе можно смело
Все отмолить! И даже грусть
Помощник а этом важном деле.
И, несмотря на все потери,
Я,Русь моя, в тебя  поверю.
Тебе с надеждою молюсь.