Мне с вами повезло

Ирина Окулова-Черникова
Через восток на запад.
Через препятствия к цели.
Нас с вами ждёт яркое завтра.
Ведь мы сегодня сумели.

Через вопросы к ответам,
Через паденья к успеху.
Всего-то три месяца лета.
Ещё одна пройдена веха.

Только с мечтой вверх!
Только с друзьями вперёд!
Пусть для кого-то сверх,
Нам с вами повезёт.

Только улыбки искра
И доброты тепло.
Могут зажечь сердца.
Мне с вами повезло.