Бессонница

Федорак Руслан
Бессонница.

Не молчи, я прошу, не молчи.
Буду снова всю ночь до рассвета
Подбирать безысходно ключи
В ожидании тех же ответов.

Помоги, я прошу, помоги
Разглядеть среди серого люда
Настоящих, кто сможет спасти
И меня никогда не осудит.

Объясни, я прошу, объясни:
Почему мне ночами не спится?
Почему я, с приходом весны,
Не летаю от страха разбиться.

Расскажи, я прошу, расскажи:
Где живёт настоящее счастье?
Почему же все те, кто важны
Исчезают с приходом ненастья?

Не молчи, я прошу, не молчи.
Тишины в этом мире так много...
Сам с собою, общаюсь в ночи.
И молчание будет итогом.

Руслан Федорак.