***

Олег Голубев 3
Думы в мистерии ветра.
Безрадостные итоги.
Несчетные километры.
Нехоженые дороги.
Неистового пророка
Немыслимые откровения.
Память рек - об истоках.
Память наград - о сомнениях.
Думы в мистерии ветра,..
Думушки не бездельника -
На гамаках из кедра,..
На раскладушках
Из ельника.

Солнечный блик на горе,..
Храм на ветру...
Думушки о добре -
Всечеловеческий
Труд.