Откину мысли свои прочь

Наталья Галкина 4
Откину мысли свои прочь,
Понаблюдаю за природой.
Пусть будет утро или ночь,
Или сиянье небосвода.

Уйду туда, куда-то вдаль,
Где степь и вольный шумный ветер.
Откину прочь свою печаль,
И помечтаю до рассвета.

Мне не нужны твои слова –
Со мною говорит природа.
Ей улыбнусь едва-едва,
И буду снова я свободна.
05. 08. 2016 г.