Вдовам России

Иван Скробов
Терпит, терпит, терпит,
Терпит младая вдова.
Как бы корзина той жизни
Силы не подорвала.

В этой тяжелой корзине
Слезы, да ночи без сна,
Горе, заботы, невзгоды  –
Все то, что терпит вдова.

Милые вдовы России!
Сердцем болею за вас.
Как я могу вас утешить,
Вынуть грустинку из глаз?

Тот, кто погиб за Отчизну,
В наших сердцах вечно жив.
Души ушли их в бессмертье,
Вечный покой заслужив!

Не убивайтесь, родные.
Верьте, придет он, придет!
Тот, кто заменит корзину,
Рядом по жизни пойдет.