Поиграй со мной мальчик

Катерина Джер
Поиграй со мной мальчик... как много надменных тел,
В этом городе сером, из копоти и песка...
Вязью слов оснеженных по коже, как ты хотел,
Нежной песней забытой, звучанием родника...

Поиграй со мной, мальчик. Улыбкой прикрыв оскал.
Но где пульс пробуждался, там в вечность открыта дверь...
Расскажи мне хороший, кого ты, убив ласкал,
ты ведь знаешь,/во мне,/такой же,/ лютует зверь...

Этот город мрачнеет. А мы на тропе войны.
Ты кидаешь мне вызов. Он принят. Он так смешон...
Я погибла давно. / Ты своей не признал вины....
Просыпайся, мой мальчик...
                Ведь я,
                твой забытый, сон.............


11.04.2018.