Жми на курок...

Анна Густи
Ты думаешь, это начало?
Но снова метель за окном...
Заветное не прозвучало,
А в горле, а в горле ком...

Друг друга совсем не слышим,
Апрель похож на январь...
Вчерашним уже не дышим,
Боль закрутив в спираль...

Ты думаешь, это начало?
Увы, подводя итог...
Любимое сердце молчало,
Пожалуйста, жми на курок...

10.04.2018 АннА Густи