Ушел навечно в небеса

Светлана Мешкова
Как многое хотел бы изменить,
Услышать голос твой,
Услышать шум твоих шагов,
И утереть слезинку с глаз твоих.
Как жаль что жизнь твоя
Прошла так быстро.
Как жаль, что тратили её зазря.
Не понят и не принят в этом мире,
Ушел навечно в небеса.
Прости ты нас за равнодушье,
За то, что у всех свои дела.
За то, что рядом не были в час смертный,
Кода зияла рана у тебя.