мои стихи

Геннадий Ивершинь
Мои стихи наивны и просты,
В них нет заумных фраз, надуманных сюжетов,
И ты, читатель мой изысканный, прости,
Что оторвал тебя от истинных поэтов.

Но я уверен сердцем и душой
Ты отдохнешь, мои читая строки,
Они навеят радость и покой
И мыслей радужных весенние потоки!