Добро раздаю

Наталья Галкина 4
Добро по крупицам я всем раздаю,
А все потому, что Планету люблю!
Еда есть для кошки, а птицам –зерно.
Пускай к нам добро идет всё равно!

Старца одарю монеткой своей,
И брошу их в море, а может в ручей.
Людей защищу, им руку подам.
А свой каравай разделю пополам.
06. 08. 2016 г.