Жизнь продолжается

Кучуков Рауль
А жизнь продолжается,
Пусть больно сейчас.
Все когда-то кончается,
Наступил разлук час. 

Все конечно забудется,
Позабудешь и ты.
Мечта лишь не сбудется,
И завянут цветы.

Время лечит, но медленно,
Без наркоза опять.
Много глупостей сделано,
Но пути нету вспять...