М-Ж

Наталия Бакулина
Да отличились вы уже
При дележе на "М" и "Ж"!
И там, и там вот этой "ж"
нельзя служить, как госпоже:

Перегородочки чуть-чуть,
И не присесть,- куда уснуть!,-
Скорей бы выскочить уже:
И там, и там,- сплошная "ж"!