Когда-нибудь всё будет гладко

Всеволод Красота
Когда-нибудь всё будет гладко
И жизнь нальёт бокал вина
И ты в припадках эйфории ,
Получишь прелестей  с полна .
И обуздав всей жизни яркой ,
Шальной и громогласный пыл ,
Поймёшь ты сразу ,
Что напрасно сидел и в горе ты тужил .
Ну а пока мой друг сердечный ,
Не отступайся  от мечты ,
Беги ты к ней сквозь бури ветры ,
Но лишь с дороги не сходи .
И вдруг дойдя до нужной цели
Ты громко молвишь : нихрена
Я сам добрался до победы ,
Слуга , налей-ка мне вина 
И воспоёшь  все те деяния,
Что привели тебя к сему
И дали деньги , счастья , славу ,
Корзину фруктов , шаурму ...