Караганда

Роман Ярцев
Караганда -  красивый Город, красивая Страна, в которой никогда я не был
и только в книжках Географии читал,
но площадка самолетная была...

Среди озер,
среди Московских улиц
все, то что нам в Афгане и в России снилось -
79 _ е...
кто помнит эти все года и этот год...
дай Бог, что Родина живет

Парни  1979 -1981
всем привет и здоровья