эти томагавки

Денисов Николай 2
Присосались как пиявки эти томагавки
Что они хотят бомбить Сирию и без того разрушенную
Где людям подчас нечего кушать
Американцы свой флот приблизили
И наших послов унизили
Не хотят америкосы дружить с головой
Им подавай кровавый бой
Лучше бы подумали о народе Сирийском
Нет их нельзя подпускать к Сирии близко
Говорят американцы о химоружии
И что Асад сатане служит
Но в результате проверок на наличие у Асада химических ракет
Лучше бы детям передали кулек конфет
Не хотят американцы правду знать
И их из Сирии надо гнать
Нечего пугать своими ракетами
Они не хотят понимать доброго совета
Что в результате могут пострадать
Российские военнослужащие
И что Асаду отравлять своих граждан совсем не нужно !!!