я никогда не верну

Ян Бумага
так высоко мечтами поднимался ,
так глубоко разочарованно тонул.
Как с камнем падал я на дно ,
а камень тот как скалы гималайских гор
большой и неподъемный.
 
То что имел ценить я перестал давно.
Теперь хочу увидеть небо.
Хочу в сияющие звезды окунутся, но нет
То что имел  я больше не верну!